導入店様の声

導入店様インタビュー

博多もつ鍋 鉄板焼き なにわ屋 様

店舗名:
博多もつ鍋 鉄板焼き なにわ屋
電話番号:
0776-53-0116
住所:
福井県福井市高木中央2-3210-1
ホームページ:
準備中
導入システム:
ITOSセルフオーダー

味噌・醤油・柚子塩・ちりしゃぶという4種類のもつ鍋を提供しています。
また、熊本から直送される馬刺しも評判です。
最近では炭火焼メニューを始めました。

お店の売りはやはりもつ鍋です。
本場福岡の味を再現した、もつ鍋を提供していいます。
福井県では本場の味をお楽しみいただけるのは「なにわ屋」だけだと自負しています。
まだ味わったことがない方は、その味をぜひ体験していただきたいです。

→続きを読む
導入店様インタビュー

焼肉藤良 様

店舗名:
焼肉藤良
電話番号:
0868-26-7344
住所:
岡山県津山市高野本郷2071−1
ホームページ:
https://www.facebook.com/yakinikufujiyoshi?fref=ts
導入システム:
ITOSセルフオーダー

ご提供しているお肉は、国産の黒毛和牛を仕入れております。
普通の仕入れでなく、自社牧場で育てた安全な黒毛和牛の新鮮なお肉を使用しています。
最近、産地偽造でさわがれておりますが、牛を育てるところから自社で行っておりますので
安心・安全の黒毛和牛をご提供しております。
また、自社で行ってるメリットとして、
パーツ仕入れのお店と違いお肉のメニューが豊富なで、
普段は高くて食べられない黒毛和牛を低価格で味わえます。
お近くにお越しの際は、是非、お立ち寄りください。

→続きを読む
導入店様インタビュー

お多福 木場店 様

店舗名:
お多福 木場店
電話番号:
03-3630-5589
住所:
東京都江東区木場2-20-10
ホームページ:
http://www.otafuku-g.jp/index.html
導入システム:
ITOSスタッフオーダー

当店「お多福」は東京都でお好み焼・もんじゃのお店を営んでいます。
下町の足立区開業18年の「五反野本店」江東区に100人収容の「枝川店」駅近30秒の「木場店」と合計3店舗を展開しております。
「木場店」は、三年前にITOS導入東京第一号店!今年の夏、全店ITOS導入致しました。
創業、「五反野本店」から始まり、「自宅の次に落ち着けるお店」をモットーにお子様からお年寄りの方まで、楽しんで頂けるお店作りに、日々精進しております。
メニュー豊富な当店は「もんじゃって苦手」って言うお客様でも、「お多福」では、「食べれる!」なんてお客様もいらっしゃいます。
お好み焼や鉄板焼も「焼くのは面倒だな~」って言うお客様も当店スタッフが焼いてお届けするなんてスタイルもあります(もちろん、お客様自身でもお焼き出来ます!)ので、
お話に集中される方、お子様にも安心!などなど「お多福」ならではのスタイルでお楽しみ下さい。

→続きを読む
導入店様インタビュー

まる良 炭火焼肉 鈴鹿店 様

店舗名:
まる良 炭火焼肉 鈴鹿店
電話番号:
059-379-4129
住所:
三重県鈴鹿市平田町新町1-1 ダイムビルⅢ
ホームページ:
http://www.maruyoshisumibiyakiniku.jp
導入システム:
ITOSスタッフオーダー

開業して以来、松阪牛を皆様ににお召し上がりいただきたく、日々努力してまいりました。
「安かろう悪かろうではないか?」そんなお客様の思考を覆してしまうほどの鮮度いいお肉。
仕入れにこだわり、お肉本来のうまみのある最高ランクの松阪牛を、当店では使用させていただいております。
日常を忘れられるような店内で、ご家族や接待のお客様まで幅広く、ご満足していただき、
また私たちは、"お客様のそれぞれのシチュエーションや立場で考える"とゆうことをモットーにし、
"美味しかったよ"や、"ありがとう"と言っていただくため、全従業員がおもてなしの心を大切にしております。
最高級の松阪牛を、できるかぎり新鮮な状態でお客様に提供させていただいております。
是非、一度当店に来ていただき上質な松阪牛をお召し上がりください。

→続きを読む
導入店様インタビュー

炭火サムギョプサル 美体ヒルズ 様

店舗名:
炭火サムギョプサル 美体ヒルズ
電話番号:
06-6120-1504
住所:
大阪市中央区心斎橋筋1-3-6 矢野心斎橋ビル1・2F
ホームページ:
http://www.bibodyhills.jp
導入システム:
ITOSセルフオーダー

おいしい新鮮なお野菜をたくさん食べれる創作サムギョプサル店が美体ヒルズです。
美しさを食の健康から作ることにこだわったお料理をご用意しております。
お野菜は国内の野菜作りに熱心な農家の方と契約し、直送の新鮮で安全なお野菜を提供しております。
お肉はコレステロールが低くヘルシーでうま味成分イノシン酸とビタミンEを多く含んだ鹿児島県産の薩摩茶美豚。
個室・掘りごたつもあり4~20名の宴会にも対応しています。特に女子会にはオススメで女性限定のお得なコースあります。

→続きを読む
導入店様インタビュー

レストランおりひめ 様

店舗名:
レストランおりひめ
電話番号:
0749-63-8333
住所:
滋賀県長浜市川崎町288 国道8号線川崎交差点角
ホームページ:
http://www.orihime77.com/htm01/aisatsu.htm
導入システム:
ITOSスタッフオーダー

地元長浜で創業43年目を迎えます。 テーブル席・個室・宴会場とシチュエーションに合わせたご利用が可能ですので、地元企業様から学生の方まで幅広いお客様にご利用いただい ております。
また、長い年月の中、お客様のご要望をお聞き しているうちにメニューの数が非常に多く増えました。
和 食・洋食・喫茶軽食から仕出し料理・懐石料理に宴会プラン まで、どんなお客様にも対応できると自負しています。

→続きを読む
導入店様インタビュー

焼肉たらふく 鈴鹿中央通店 様

店舗名:
焼肉たらふく 鈴鹿中央通店
電話番号:
059-389-5589
住所:
三重県鈴鹿市西條町東澤430-1
ホームページ:
http://tarafuku.jp/
導入システム:
ITOSセルフオーダー

当店は三重県下で焼肉店を営業しております。サーキットで有名な鈴鹿市で「白子店」と「鈴鹿中央店」の2店舗、シャープの工場があることで有名な亀山市に「亀山店」、合計3店舗を展開しております。「ITOS」を導入しているのは、昨夏にオープンした鈴鹿中央通店ですね。
創業から数えると40年を超えてます。
その40年の間に少しずつ改良を加えた秘伝のタレが最大のセールスポイントですね!
また本店が精肉店でもあるので、お肉にも非常にこだわっております。
三重県ですので松坂牛はもちろん、それ以外の産地のお肉も厳選された高品質のものを出来る限りリーズナブルな価格でお客様にご提供しております。
おかげさまで地元のお客様に非常に愛していただいてると自負しております。

→続きを読む